Силы израильской армии арестовали 27 палестинских террористов в Иегуде и Шомроне

 

В ночь со вторника на среду солдаты израильской армии совместно с агентами Шин Бет, а также при содействии пограничной и местной полицией провели контртеррористические операции в Палестинской Автономии. Результатами операции стали аресты 27 жителей ПА. Всех их  подозревали в причастности к терроризму и / или насильственной конфронтации с силами безопасности.

Задержанных часто передают Шин-Бет для допроса и сбора разведывательной информации. Это, с Б-жьей помощью, позволяет силам безопасности предотвращать террористические атаки. Таким образом, некоторые из арестов основывались на информации, полученной входе допроса жителей ПА, ранее схваченных силами безопасности.

Представители сил безопасности Израиля обнаружили и конфисковали незаконное оружие в районах Биньямин и Эцион. Среди конфискованных предметов были автомат Карла Густава, журнал и боеприпасы.

В Бейт-Риме силы были встречены сильным сопротивлением. Их атаковали бомбами, камнями, бутылками и петардами. Слава Б-гу, никто не пострадал.

 
 
Читать  Разногласия в Кнессете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *